釜津田のバスクチーズケーキは特別に熟成させ、こだわり抜いたパルミジャーノをふんだんに使い、よりチーズ感を感じていただけるクラシカルなテイストにこだわっています。
王道で進化を遂げる。釜津田独自のアプローチを心ゆくまでお楽しみください。
バスクチーズケーキの楽しみ方。
表面のコゲ、塩味、パルミジャーノが特徴でもある当店のバスクチーズケーキは食べる温度によって味が変化いたします。
それぞれの美味しさをお楽しみにください。
・凍らせた食べ方(冷凍庫から出して10分程度)
クリームチーズの爽やかな酸味が際立ち、パルミジャーノのマイルドなコクを感じます。
口に広がる涼しい感触はまるでアイスケーキのようです。
・冷たい食べ方(約8〜12度推奨)
ひんやりとした口当たりにクリームチーズの口どけ。
パルミジャーノの塩味とほのかな香りをお楽しみください。
・温めた食べ方(500Wの電子レンジで1分ほど温めてください)
温度を上げることによってよりチーズの香りが引き立ちます。
香り高く、食感も柔らかく感じる食べ方はワインとの相性が抜群です。
大人の味わいをお楽しみください。
送料別途クール便でのお届けになりますので日にち指定できます。
こちらの商品につきましては【北海道・沖縄県・離島】エリアへの配送がお受けできませんので、予めご了承ください。
原材料:クリームチーズ、生クリーム、砂糖、卵、パルメジャーノチーズ、小麦粉、塩
賞味期限:生産より4日間(冷蔵)・1ヶ月間(冷凍)。
保存方法:冷蔵(10度以下)または冷凍で保存してください。
内容量:約360g
温度帯:冷蔵
アレルギーついて:【卵】【乳】【小麦】(海老、蟹を扱う工場で生産しております。)
こちらの商品は配送・宅配でのお届けとなりますが、店頭での販売も行っておりますので、ご希望などございましたらお気軽にお問い合わせください。
この商品が気に入った方は、是非シェアしてください!